欢迎光临
我们一直在努力

关于我们

A Sileo蜜蜂源™推送&学习源地许可协议

A Sileo蜜蜂源™和学习源地(以下简称“本软件源”)

使用本软件源你应当阅读并遵守《“本软件源”许可及服务协议》以及《学习使用规则》

1.请你务必审慎阅读、充分理解各条款内容,否则你无权下载、安装或使用本软件源及相关服务。你的下载、安装、使用等行为即视为你已阅读并同意上述协议的约束。如您无法接受本协议您应当立即卸载删除本软件源。

2. A Sileo蜜蜂源™是由私人搭建的cydia分享安装平台,本软件源插件和视频均来自BigBoss源以及各大网络收集,插件和视频的收集只供学习参考。

3.免责声明本软件源插件均为免费分享!为本软件源能够正常长期分享学习知识,您可通过支付宝/卡盟购买捐助形式来支持本软件源服务器费用!“本软件源”给予你个人学习使用、不可转让及非排他性的许可。学习完后您应当立即卸载、不可用于非法用途、否则后果自负。

4.若你是18周岁以下的未成年人,在使用本软件源前,应事先取得你家长或法定监护人的书面同意。

5.关于“本软件源”部分学习的软件中有可能需要登录一些账号信息、请您用小号登录(小号指的是不常用不会对您造成损害或损失)

6.如您无法接受本协议您请立即卸载删除本软件源以及相关插件。如您继续使用等行为即视为你已阅读并同意上述协议的约束

A Sileo蜜蜂源™